О нас
Ценовая политика

В своей деятельности мы руководствуемся принципом индивидуального подхода, как к каждому отдельному делу, так и к каждому отдельному Клиенту. Этот принцип отображает и наша ценовая политика.

Цены на адвокатскую помощь, которую мы предоставляем, являются честными и доступными нашим Клиентам, а также полностью соответствуют нашему опыту и квалификации, и, главное, результативности адвокатской помощи по семейным и наследственным делам.

Окончательная цена адвокатской помощи устанавливается при проведении первичной консультации с Клиентом и после изучения обстоятельств его дела.

Таким образом, мы определили для себя два основных подхода к формированию стоимости услуг семейного адвоката, основным формирующим фактором для которых является результат, которого необходимо достичь Клиенту в том или ином деле:

  1. оплата за процесс — осуществляется поэтапно, за каждое совершенное действие, написанный процессуальный документ, проведенное судебное заседание (стоимость каждого этапа заранее обсуждается с Клиентом и закрепляется в соглашении (договоре) о предоставлении адвокатской помощи);
  2. оплата за результат — осуществляется одним или двумя платежами, основной из которых (больший) уплачивается после достижения положительного для Клиента результата (все возможные варианты решения дела Клиента заранее честно сообщаются Клиенту, обсуждаются и закрепляются в соглашении (договоре) о предоставлении адвокатской помощи).

Клиенту предлагаются оба варианта осуществления оплаты наших адвокатских услуг, и в зависимости от того, который больше устраивает Клиента, формируется выгодная для Клиента цена адвокатских услуг в сфере семейного права, ниже, в сравнении с тем, что вы можете получить, сравнивая с нашими коллегами.

Наша практика предоставляет адвокатскую помощь лишь в той области права, в которой мы имеем значительный опыт и квалификацию, что позволяет нам оценить во время первичной консультации особенности дела, методы, необходимые для защиты интересов Клиента, перспективы решения его дела и, соответственно, установить стоимость помощи адвоката по семейным делам. Мы уверенны, что такой вариант наиболее честный и профессиональный, так как без предварительного изучения обстоятельств дела и согласования с Клиентом желаемого результата, определять стоимость наших услуг будет нецелесообразно.

Так как интересы Клиентов представляют исключительно сотрудники, которые имеют при этом официальный статус адвоката, мы имеем право, в процессе рассмотрения дела, обращаться в суд с требованием о компенсации стоимости наших адвокатских услуг, что позволяет полностью или частично компенсировать Клиенту их стоимость. Также, имея этот статус, Клиент получает возможность сэкономить свои расходы на нотариальные услуги, так как мы имеем право представлять интересы Клиентов на основании соглашения (договора).

Мы всегда несём ответственность за результаты рассмотрения каждого дела, и именно потому, во многих случаях, определяем выплату основной части гонорара уже после получения положительного результата по делу.

Практика семейного и наследственного права работает в составе Адвокатского объединения MITRAX, которое осуществляет юридическую помощь «полного цикла», поэтому если Ваша ситуация будет выходить за грани одной практики – мы всегда сможем найти её решение ни смотря ни на что.